Память

Евгений Александрович Чернышев
Не перечислить имена,
Всех тех, кого я не увижу.
Душа ведь памятью сильна
И голос их, сейчас я слышу.

Гораздо чаще наставления
Намного реже похвала,
Все те, кто дали мне уменья,
Кто дал мне силу и слова.

Кто дал понятья и свободу,
От зёрен, плевла отделил.
Воззвал, чтоб обратился к Роду,
Вот где источник Божьих сил.

Кто рассказал о поколениях,
Кто объяснил, что есть Обет.
И дал понять, что есть терпенье,
Коль оказался среди бед.

Слова порой, да зачастую,
Не в силах сердце передать.
Я видел жизнь, совсем иную
И, не хочу Вас забывать.