Перепевка. Патриотический отлёт

Андрей Гусев 7
Мне кажется, друзья, что банкоматы
Всерьёз переживают перегрев,
Когда из них бабло гребут лопатой,
Спрос на наличную валюту разогрев.

Толпой аэропорты VIP-персоны
Штурмуют предвечернею порой.
Там многие из них достойны зоны -
Пускай не первый, так, считай, второй!

Летят, летят по небу самолёты
Печальным клином в голубую даль:
Так покидают горе-патриоты
Родную землю. Им её не жаль!

Они до сей поры с трибун высоких
Народ учили Родину любить.
Не по тому ль, что там, в краях далёких,
Хранится всё, что удалось нажить?!

Летит по небу, сбившись в клин усталый,
Богемный , разжиревший «гламурняк».
Среди которых есть процент не малый,
Порвать готовых за российский флаг!

Настанет день, когда утихнут ветры
И воздух станет чище и свежей,
В страну вернутся сэры, леди, мэтры,
Чтоб вновь гордиться Родиной своей!