Памяти Галины Медведевой Чумки

Галина Эль Хассание Косинская
Январь пророчит поздним морозом,
И в снег, нетронутый, знаки прячет
Картины жизни из строчек - прозой
Читаю молча Сижу и плачу...
:
Умна, красива, и человечна
И справедлива без исключений .
Дорогой, длинной. уходишь в вечность.
Где нет ни страха, ни огорчений.
:
Не сможет сбыться , о чем мечтала.
Взлетела птицей над облаками.
Прощальный адрес душа писала
Небесной ручкой: Теперь - не с нами...
:
Твой яркий образ в белых одеждах
Запечатлеют земные дали.
Прости,, родная, рвется надежда
Всегда быстрее, там, где не ждали.
:
Познав исхода все алгоритмы.
В мирскую гавань закрыла двери.
Но твои строфы катрены, рифмы
Оставит память... Я сердцем верю!
:
Январь засыплет пустые гнезда.
Мы в эту сказку пришли на время.
Рождаясь светом, сгорают звезды,.
Но, воскресают в своих таореньях...