Колокольчики весны

Любовь Осипова 3
Колокольчики весны
Вдалеке уже слышны.
Озорного солнца луч
Подмигнул мне из-за туч.

У окошка я сижу
И на улицу гляжу.
В день последний января
Жду конца урока я.

Долго тянется урок.
В моей сумке пирожок.
Съесть его хочу я так,
Только сделать это как?

Мне дождаться бы звонка.
Жаль,что он молчит пока.
Но закончится урок,
Съем тогда я пирожок !