Храните любовь!

Мила Мильто
Кого мы чаще огорчаем?
Тех, кто для нас и щедр, и добрый.
Мы их любви не замечаем,
Считаем всё обычной нормой.

Они ведь любят не за деньги,
Не ради славы, похвалы,
Не потому, что мы ТАКИЕ.
ОНИ душой своей щедры.

Назойливыми не бывают,
Не ждут чего-либо взамен,
Без просьбы сами помогают
В тяжёлый жизненный момент.

 Мы принимаем всё, как дОлжно.
Жизнь чередой своей идёт.
Но благодетель вдруг однажды
Бесследно канет, пропадёт…

Не бережём, что мы имеем,
Лишь потерявши вдруг поймём,
Насколько кто для нас был ценен.
Но время вспять не повернём.

Храните тех, кем вы любимы,
Кто защитит и жизнь, и кров.
И дай вам Бог, чтоб ощутили
В себе такую же любовь!