Жизнь приснилась мне ночью

Вера Шитковская
Жизнь приснилась мне ночью
Этот сон был очень живым
Я была очень тронута болью
Что непросто порой пережить
Бывает, ты узник в болезненном теле
А хочешь плыть и парить над землей
Изучая морские глубины
И вершины заснеженных гор
Твоя оболочка стареет, тускнеет
А душа только ярче горит
Все ответы лежащие в вере
Голосами срываются в крик
Тело страстное, ещё под контролем
Волевого порыва души
Но ты все же жалкая строчка
В невольно написаной песне
Что случайно прозвучала в глуши…