В кувшинчике с водой цветы стояли...

Рита Сондж
В кувшинчике с водой цветы стояли,
Им это продлевало дальше жизнь.
Бока кувшина счастьем так сияли,
Кричали будто: «Нежность... Восхитись!
Ну, разве где ещё увидишь это,
Чтобы объятья были так теплы,
Моей цветы любовью здесь согреты,
И наши, вместе, дни, они — светлы!»
Цветы молчали, соглашаясь с этим,
И благодарность их была большой,
За то, что на огромнейшей планете,
Они нашли того, кто грел душой!

Художник Jeremy Galton