Ой мама хто это

По Имени Морская
Я её звала,ждала!
Наконец она пришла!
Только что то не пойму?
То во сне иль на яву?

Что то ты мала росточком(
Села,съёжилась комочком.
Или ты норушка-мышь?
Иль колибри,мать етишь?

Может это муравей?
Воробей и тот крупней!

Та в ответ мне помолчала,
Головою покачала.
Молвит тихо,еле еле.
"Что же ты,ну в самом деле.

Не узнала чтоль меня?
Я же пенсия твоя!
Хоть ты сорок лет трудилась,
Ну вот столько получилось"

"Хочешь трать,а хошь гляди,
Целый месяц впереди!"