Веря и любя

Ольга Пылаева Сладкова
Ещё один виток
Не медленный, не скорый,
Ещё один шажок
В небесные просторы.

Зарядка по утру
У зеркала в прихожей,
Расслабить тетиву
У времени поможет.

Вполне спортивный вид,
Улыбка чуть заметна,
Душа огнём горит
И любит беззаветно.

Видны уже слегка
Нелепые морщинки,
У времени река
Весной растопит льдинки.

И оживут цветы,
Зелёные травинки,
А если любишь ты,
Сама растопишь льдинки.

А кто же за тебя
Их одолеть сумеет...
Лишь веря и любя,
Мне покорится время!
28.01.23года