Город разбитых сердец

Катя Павлецова
Был стопроцентно прав, кто сказал,
Никогда одному не гулять по общим местам.
И кажется, это уже личный мой провал,
Потому что не могу не ходить по нашим мечтам.

И уже этот город не наш, как прежде,
Ведь нас и нет, и нет нашего маршрута.
Теперь весь город утонул во вражде,
Я кинулась в "нас" без парашюта.

Этот город уже не наш, но улицы нас помнят,
Как мы гуляли вдоль Камы и смеялись.
Города нас разлучили, но лишь этот сохранит,
В моих стихах мы до сих остались.

Сколько ещё таких же разбитых сердец?
Сколько в этом городе одиночек?
Ненавижу любимый город, это конец,
В нём больше нет любящих точек.
30.01.2023