не задавайте вопросов

Шао Тао Линь
Не задавайте вопросов,
И не услышите лжи,
Принцип солдат и матросов:
Дали возможность - лежи!

Но не ложитесь на рельсы,
Поезд истории мчится,
Остановить его тельцем
Может не получиться.

Чей-то свершается замысел,
Бог растворился в свите,
Отгородился занавесью -
Живите там, как хотите!

И оглушаясь треками,
Ставьте в сортире лоток,
Вам уж не стать человеками
В аду под названьем тик-ток.