Один день

Анжелика Белышева
Мама мыла, мыла рамы,
От мытья слегка устала.
Нет на свете хуже драмы:
Лошадь в бороне упала.

Умерла, увы , лошадка …
Ну, а мама всё домыла ,
Пыль протерла для порядка,
Борщ на завтра доварила,
И накрыла стол большой -
Был у мамы выходной.