Небесные мельницы

Колоскова Татьяна Птица
Небесные мельницы мелют снега.
У мельниц небесных особое дело.
И сыплется,сыплется сверху мука
И мир поднебесный становится белым.

Там в чистых одеждах и колпаках,
С сачками для бабочек, снежные люди
Черпают зерно для снегов в облаках,
А может зерно чьих-то мыслей и судеб.

У мельниц небесных на жерновах
Скрипя исчезает сомнения семя.
И может быть там рассыпается в прах
Само бесконечное,вечное Время.