Жук и рыба... Загадки

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Жук

На носу огромный рог,
- это,
дети, носорог,
У него нет "ног и рук"
- это,
просто крупный жук!


Рыба

Ехал лещ не в танке,
А в консервной банке.
Лещ- не парень-глыба,
А... речная рыба.


Картошка

Люблю на гарнир я пюре из картошки,
И любят его все:  Маринки, Алешки...
К котлетке, колбаске- отличный гарнир,
Картошка в пюре... Свой оставив, мундир.


       @