Итоги года

Марина Долгорукая Левина
Никакие дороги не приведут.
Двери Рая напротив от Ада.
Все чаще достаточно взгляда,
Чтобы понять: не лгут.

Никто не забыт, но каждый ничто
В стране короля Вертухая,
Где бои без конца и без края.
Скажите, родные, за что?

Простите, но так неуместно глупы
Уходящего года итоги.
Греем руки - протянем ноги,
Ленивы, беспечны, слепы.

31.12.2022