Январь наш ветрами бушует

Рашит Гибадуллин
Январь наш ветрами бушует
Пришел его, послелний день
Наверно, к февралю ревнует
Не хочет брать он бюллетень

За это , его , всегда  прощаем
Он был славным в Новый год
По новому , ему мы обещаем
Чтоб , весь, он радовал народ