***

Белик Дымченко Алена
Умоляю, прошу, перестань же мне сниться.
Так хочу разорвать эту связку с тобой.
То, что было— прошло и нельзя возвратиться
В дни и ночи под названием наша любовь.

Знаю, что больше себя заклинаю
Каждый день забыть все, что было у нас.
«Удалите мне память», но взамен получаю
Голубые глаза напротив во снах.