Двое

Алина Ямская
Секундная стрелка  по кругу, по кругу...
Торопит меня — егоза.
Ужели с тобой не нужны мы друг другу,
Смотреть иногда чтоб в глаза?

Ложатся туманы над полем, над пашней,
Дожди моросят сквозь канву.
Весна на пороге. Закрыв день вчерашний,
Простимся с тобой наяву...

Клубится дымком ароматный эспрессо,
Негромко скулит пекинес...
Бездонные тучи над замкнутым лесом
Тоскливо сползают с небес.

В душе неуют, неуютно в квартире,
Не радостью — слякоть в окне.
Ведь двое сгорают в бушующем мире,
Тебе это ясно и мне.

Безумству судьбы вызов яростно брошу,
Судите меня, гордецы!
Что было — моё! Ты люби, мой хороший,
Любовь в наши дни — дефицит...


Фото из свободного доступа в интернете