Символ России ЭХО

Канкордия
          СИМВОЛ РОССИИ
ЭХО
                «И увидел я отверстое небо, и вот, конь белый, и сидящий
                на нём называется Верный и Истинный, который праведно
                судит и воинствует... Имя Ему: «Слово Божие».
                Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать
                народы. Он пасёт их жезлом железным...  /Откр.19/11-/

И явился мне «ангел», в образе «Всадника                /ассоциация/   
На белом коне" с «железными подковами».               /Перун:Укротитель:Архангел/
Долго же я ждал!- такого «праздника»...                /Михаил:Покоритель Змия/
«Наконец-то свиделся!?- с «тяжкими оковами».              /Усмиритель Гордыни/

Пусть они тебя теперь не страшат:
«Дикий Зверь» превратился- в «Крылатого Пегаса»!
Не к нему-ли стремилась твоя Душа?
Дождалась! - своего «Звёздного часа»...

А это значит... сбылась твоя мечта!
Под ногою Всадника- упругое стремя:
Такое «снаряжение»- «коромыслу»- не чета!?                /подспорье:подобие/
Пред лице Его предстало: «обузданное Время».

Бог помощь посылает- в «Назначенный срок»:
Ему же видней!- на что «Сей мир» способен...                /человек:народ:язык/
Когда он усвоит, как «Отче Наш»- урок,
Тогда станет «Всаднику Апокалипса» подобен!                /укротителю змей/

                31.01.2023.17Б29

Всадник на белом коне- * символ России /Московского Царства/;
в нём запечатлён «Древний архэтип» Белого Всадника, сражающегося
с «Древним Змием» /Диким Зверем/- неким «Абсолютным злом»,
у которого много имён... одно из них: «Великий Чёрный Змей»; "Чёрная неблагодарность"- чем отвечает "Европа" народу, спасшему мир от "Чумы фашизма"? 

Откр.6/2- Я взглянул, и вот, конь белый, и на нём Всадник, имеющий
лук, и дан был ему венец; и вышел он как Победоносный.

Белый конь- в Мифологиях Древних культур ассоциирует с Воинами-
героями, победителями, с плодородием, со Спасителем «Конца времён»;

Геродот: «Белый конь» считался Священным животным при дворе
Ксеркса Великого; в Греческой мифологии- «Крылатый конь Пегас»-
сын Посейдона: Он создал его из разбивающихся морских волн...

Пегас-* символ свободы, красоты, «Полёта вдохновения»; его считали
своим Покровителем поэты и певцы Древней Греции. В древних преданиях он изображался мчащимся по небу, подобно «Молниям Зевса», в ярком сиянии: «Сверкающее чудо»; «Любимец муз»; Многие «охотники»
мечтают покорить /обуздать/ Пегаса, но он свободолюбивый, непокорный,
На небе можно увидеть «Созвездие Пегаса»; места обитания Пегаса-
Геликон, Парнас... «Оседлать Пегаса»- * найти своё призвание;