Остановив мгновенье, насладиться...

Елена Кошкина Гармония
Остановив мгновенье, насладиться,
Отбросив мыслей тяжесть, суету...
В безбрежной неге счастья раствориться
И созерцать немую красоту.

Быть благодарной щедрости Вселенной,
Дарящей праздник, радость, доброту
И веру в чудо сказки. Непременно
Достав с небес волшебную звезду!