любовь женщины

Садов Александр
Основа жизни это любовь!
Настоящая мужчины и женщины!
Это как природы сути зов!,
Не допуская морали трещины!

Чувства их баланса кладезнь!,
Несясь над бедной по канату.    
Минуют всё пороки и болезнь,
Меру соблюдая особую ценой!