Бьёт, поёт, серебрится...

Оля Деваяни 156
Из хрустальных, забытых, ночей,
Из ещё не рождённых мелодий,
Бьёт, поёт, серебрится ручей...
Знать, зарёю цвести пень-колоде,
Оживать даже мёртвым лесам.
Всё нарушив - законы и своды,
Я не верю предвечным весам.
Верю в чистые воды свободы.