Разберись в себе

Губитель Словесности
Не убежишь ты от себя,
Поверь такое не под силу.
И всё что бесит каждый раз
Лишь плод твоих безумных мыслей.
Понять себя и лучше стать,
Вот цель достойная закона.
А то что страх преследует тебя,
Так это мысли в голове твоей
Галопом скачут.
Так лучше разберись в себе,
Пойми, что хочешь в этой жизни.
Тогда и станет легче жить
И осознание придет,
Что ты не лишний в этом мире.

24.11.2022