Любовь на расстоянии

Альбина Карпочева
               
Наконец – то до меня ты «достучался»
И я открыла на тебя глаза.
Ты, сразу, мне в любви своей признался
И предложил не расставаться никогда.

Еще не ведая, что я скажу в ответ,
Не ведая, где встреча состоится,
Ты, приготовив алых роз букет,
Уже летел ко мне на судьбоносной колеснице

Забыв о всех недугах, прожитых годах,
О всех своих делах и боли в пояснице,
Ведомый сильным чувством, на страстях,
Летел ко мне на судьбоносной колеснице.

Я для тебя еще далекая звезда,
Но очень хочется моей любви добиться,
Чтоб стать счастливым раз и навсегда,
Ко мне летел на судьбоносной колеснице.

Наконец – то наша встреча состоялась
И все, только тогда, у нас и началось,
И сердце пылкое желанным оказалось...
Пусть сбудется все то, что не сбылось.