Выражение

Липов
Уж больно грозен ты на вид…
В бою и внешность за тебя вступает,
Но стоит, резко только, дать тебе под дых,
И всю напыщенность твою,
Что воздух, тело оставляет.

Возможно, нужно первым бить?!

Но брат меня учил, считать до трёх:
цель кулака, должна была готова быть,
врага, в объекте глаза,

Царь, терпеливый, добрый, государства моего,
так долго, ни до трёх терпел,
Зато терпением подвёл врага к черте,
Подвёл его он, к сливу унитаза.

Какой удар?! по правилам борьбы,
Не подставляй своё мурло, слабейший,
Не связывайся с тем, кто в руки взял свои,
Страны бразды,
Ну если ты уж не из всех муднейший.