Нет цвета у флага Небесной Страны

Худякова Елена
***
Нет цвета у флага Небесной Страны,
Там визы дают, не исследуя паспорт.
Откуда ты к ним, от какой стороны-
Едва ли облегчит въездные мытарства.

Бог с нами, иль с ними, иль Он где-то меж...
Им каждый сынок и любим, и храним.
Когда за последний шагаешь рубеж,
Не важно, с кем Он. Важно только: ты - с Ним?