Мысли о женсих способностях

Губитель Словесности
Мозг мужчины пилится слабыми и нежными женскими ручками, и просверливается тихими и спокойными словами. Женщине не обязательно кричать и топать ножками, достаточно день за днем повторять одно и тоже, одно и тоже.
Спустя время мужчина решит, что это его собственная идея и женщине достаточно поддержать его и осыпать похвалой о его мудрости и прозорливости.

08.11.2022