Одной строкой 5

Кержацкий
Все звали его "клоуном",и он устроил цирк всему миру.

И в "бункере"съезжает крыша.

Убежал от себя, и оказался в Турции.



Закусывая Аристовичем, Подоляк улыбался своей детской улыбкой.

У Венедиктова волосы растут корнями наружу,а из внутренней части он плетет паутину.

Фейгин матом догружал лёгкость сказанного.

Губы Максаковой наполняли речь..