0123-04. э. Здесь райская погода!..

Даиай Лэте
0123-04. (э). Здесь райская погода!..
Тут, где нас ждут, Рай..

Мем:
   Рай - это место, где нас всегда ждут, любят, где всегда хорошо! И иногда, нам везёт найти такое место и… на земле!

Пристих:
      Рецензия на «Там где нас ждут...» (Ольга Александровна Черепанова на стихи.ру)
http://stihi.ru/2023/01/31/4016
   Прочёл это стихотворение. Наполнился Этим…
“Там,  где  нас  ждут  в  любое  время  года.
И где... всегда уютно и светло!”...
   И немножко продолжил…

Голоса:
Уют, тепло, рай, здесь, сейчас, доброта, забота, любовь, свет.

* * *
"Там где нас ждут - в любое время года.
И где... всегда уютно и светло!"
Здесь просто рай, здесь райская погода,
И ты весь здесь, сейчас, не за стеклом...

Уют и свет, объятья с дороги,
И добротою и заботой полон дом!..
Я пропитавшись этим всем собою,
И уходя, всё это понесу... другим!

31.01.2023 15:36