Дай мне уйти

Татьяна Жохова
Не обижай.
Не тронь.
Не подходи.
Пожалуйста...

Ты меня пугаешь.
Прошу, дай мне уйти.
Чего ты хочешь?
Нежности и жалости?
Ты ставишь мне в укор отсутствие любви?

А ты ее достоин?
Достоин?!
Замолчи.
Может, любил раньше.
Но нынче ж все прошло)

Тебя предали?
Да, больно.
Не плачь и не кричи.
Что было раньше - не волнует.
То было не со мной.

Так что...
Хватит мерзости.

Руки отпусти!

Ищи себе глупышку,
пусть любит до поры.
Иль ищи святую,
пусть пробует спасти...

А мне с тобой больше
не о чем говорить.