Любовь и Долги

Александр Аритерос
1
Пришла Подруга в Банк и стала
Распространяться о любви, -
Мол, никогда таво не знала,
Как тя люблю, хоть не живи.

2
- Вот дай мне в долг, мой Банк любимый, -
Навеки буду я твоя.
Твоё добро неоценимый, -
И вечная любовь моя!

3
Банк разомлелся от такого
Блаженства ейниной любви
И отслюнил бабла большого
Подружке милинькай. - Лови!

4
Блаженство длилося недолга.
Ушли все сроки-сорока.
И стукнул день вернуться долга, -
Любимай нету нифига.

5
И долг платёжкой не подкрашен.
И Банк тревогой омрачён.
Но подлая любовь без башен -
Подвох в ней самой заключён.

6
Однако к вечеру явилась
Подружка милая к Банку, -
Свежа, красна, не запылилась,
На шпильке остром каблуку.

7
- Милок, не знаю, что то была.
Так получилась, - что могу?!
Тебя вчера я разлюбила,
А в первый раз несла пургу.

8
Теперь свободна я, как птица, -
Тебе ниччё я не должна.
Любовь, - коварная шутница, -
Была и вот, - отключена.

9
Забудь долги, живи свободно!
Любовь включай и отключай,
Оправдуй ею, что угодно.
Украл, - опять любовь встречай.

10
Какая чудненькая штука -
Любовь невинная её!
Мужчинам - мудрая наука,
Шоб не терять бабло своё.

11
Друзья, надеюсь, вам понятно,
О чём я басню рассказал.
Любовь сбегает безвозвратно -
Не возвращает то, что дал.

12
Не надо брать любви залога
За денег мрачныя долги,
А спрашуй с женщин долги строга
И не давай пудрить мозги.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . .
13
Ещё подумал я, ребятки,
Шо в послесловии сказать, -
Чего б и нам не бегать в прятки
И в наглой, типа "в долг", хапать?!

14
Раз женщинам такое можно -
Развод дешёвый на "любви",
Давайте с вами льстиво, ложно
Присягнем банкам ви-за-ви.

15
А чё ж такое не прокатит?!
Вчера "влюбился" - денег взял.
Сегодня - всё, "любовь" не катит,
И ты с деньгами - след пропал.

16
Чего ж такая точно схема
Не проканает с банком, а?
А с женщинами ложь - система
И невозможная чума?

17
Того шо их "любовь" - игрушка.
Лишь воровство у них - всерьёз.
А твоя "милая подружка" -
Пустая глупость сладких грёз.

18
Не млей от ихния "признаний",
Не верь ни разу их словам,
Топчи лапшу из "обещаний"
И сразу шлёпай по рукам.


(Иллюстрация: картинка из интернета)