Из цикла Необычные стихи

Александр Рыжов Екатеринбург
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Из цикла.
       Необычные стихи.

Я ногой постучу в ворота.
Ты выйдешь босой на крыльцо.
И спросишь спросонок :
" Кто там? "
Прикрывая халатом лицо.

"Я своею уйду ща дорогой.
Если хочешь тепла и простить.
В небе месяц висит двурогий.
Дай мне запах волос твоих пить.

Этой серой прохладной ночью.
Обниму тебя на послед.
Бес попутал нас, заморочил.
Ты всплакни что-ли мне во след.

Судьба надо мною глумилась.
И любовь у нас холодна.
Как умелось, так и любилось.
В сердце мо;м, ты только одна.

Покрести меня в путь дорогу.
А я матом тихо ругнусь.
Да пошли мне удачу в подмогу.
Ухожу я... И не вернусь."

       ... Александр. Бриг...
            Екатеринбург.
               31:01:23.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,