Январь

Тимофей Леонидович Рагулин
Совсем замёрзло небо.
В тишине
Хрустальность фраз
Рождается быстрее.
И двор, и мир, и время на дворе   
Сиротятся в объятиях Морфея.

Лишь будка ЛЭП гудит,
Слегка урчит.          
Даёт угля – верней тепло и воду.
Горячую, которая, журча,
Милей и краше делает погоду.
    
Не холодно,
Нет,
Холодно чуть-чуть.
Хотя снега растаяли у края,
Где Млечный приглашает в вечность Путь
Заманчиво
И вскоре
Затихает.