Кин-Дза-Дза 2023

Серёга Минский
Нельзя распутать клубок
Финансовых махинаций.
Закину деньги на BOG,
А дальше грязные танцы:
То банкомат карту съест,
То пишет "нету налички"...
Слетаю в Минск, Гродно, Брест
За две "КЦ", то есть спички.
Я сяду в свой Пепелац,
В штанах малиново-красных,
И будет долго пылать
Мой след в галактиках разных.
Я смелости наберусь,
И с новою гравицапой
Скажу, привет Беларусь,
Меня встречай, но не цапай.

Нет, я не твой колобок,
Зря лисы рядышком трутся.
Я просто деньги на BOG
Закинул, чтобы вернуться.

31.01.2023