Туманные творения

Василиса 5
                     цикл Перо поэта.

Замостили отдельными фразами
В первозданном ХаОсе творения,
Непонятными,глупыми пазлами
В перевёрнутом ракурсе зрения.

Всё читается слева направо — 
Зашифрованная галиматья,
Не для средних умов,это право,
Из туманных углов бытия.

Высший статус себе он присвоил,
Кодированной строчкой стихов
И не всякий понять их достоин
Среди таинства вечных грехов.

 Раздувает величия Его
Этот горе — мыслитель поэт
Даже Пушкин с ним рядом и не был…
Равных просто ему в мире нет.

Картинка из интернета.