Уставшая душа

Губитель Словесности
Усталость разная бывает,
Есть легкий способ всё узнать.
Коль ты физически измучен,
То нужно просто лечь поспать.
Проснувшись станешь снова бодрым
И горы запросто свернешь.
Энергии в тебе запас огромный,
Что звезды многие зажжешь.
Но если после сна усталость вся осталась,
Не хочешь видеть никого,
То значит, что душа твоя устала
И сон здесь не помощник
Не сделать с этим ничего.
Необходимо разобраться,
Что произошло с тобою,
Понять причину и найти решение.
Из-за чего душа устала
И сделать всё, чтобы ее спасти.

25.10.2022