Молодость так коротка... Шуточные экспромты

Елена Ивановна Леонова
Рецензия на «Не ждали?» (Олег Зайцев 4)

Вот и старость в дом явилась,
А зачем, скажи на милость?
Лучше б стерва запылилась
Где-нибудь на антресоли,
Чтоб её сожрали моли.


Рецензия на «Иронические экспромты - 17» (Валерий Олевский)

Кто истину искал в вине,
Теперь лежит на самом дне.
Да, был чудак, что в бочке жил,
При этом он совсем не пил.
А мы себя не понимаем,
Когда без меры выпиваем.


Рецензия на «Снежная баба» (Наталья Ивановна Пчелкина)

Снежная баба доверчиво
Смотрит смущённо на нас.
Тоже ведь, нежная женщина,
Хоть угольки вместо глаз.
Можно, конечно, отчается,
Скоро растают снега.
Оттепель вновь начинается.
Молодость так коротка…