Дотянуться до звезды

Александра Кораллова
Дотянуться до звезды!
Бред, мираж или реальность?
Никогда ведь не узнаешь ты,
Не пройдя своей тропинки дальней:
Кто ты? И на что способен?
В руки что дала тебе судьба?
Светится тебе на счастье
Богом данная звезда.