Список моих дел

Губитель Словесности
 
 
Как много дел различных накопилось,
Им нет уже ни края, ни конца.
Проблемы тут еще на голову мою свалились
И чувствую раздавит груз такой меня.
Решил по правильному сделать,
Составить список дел, проблем.
Из них решить, что срочно надо делать,
А что оставить, скажем так, до лучших дней.
Довольно длинный получился список
И делать надо срочно, прямо вот сейчас.
Решил на всякий случай отдохнуть немного,
Чтоб панику свою унять.
Лежу такой я значит на кровати,
Смотрю на белый потолок…
А в голове вопрос возник уж очень интересный,
Кто делать будет все дела из списка моего.

 25.08.2022