Поутру за окошком зима...

Александр Зрячкин
Поутру за окошком зима,
Белый снег всё кружит...
Только время, ты знаешь сама,
Очень быстро бежит.
Оглядишься - притихнут ветра,
Снова солнце встаёт,
Ожидая от жизни добра,
Сердце тихо поёт.
И пускай за окошком зима,
Календарь отложи,
Будет легче - увидишь сама:
Ни тревоги, ни лжи,
Только яркое солнце взошло -
Символ доброго дня,
Значит, будет на сердце тепло
У тебя - для меня...