Правильная здоровая еда

Губитель Словесности
Здоровой пищи я даю дорогу!
Необходимо кушать правильно,
Чтобы отлично чувствовать себя.
Пусть это будет очень трудно,
Но я смогу и справлюсь с этим точно я.
Остался лишь один вопрос
Не очень мне понятным…
Здоровой именно должна же быть еда?
А то так хочется,
Чтоб порция была здоровой
И чтобы мяса целая гора!
Всё майонезом с кетчупом заправить,
Добавить перца, соли, лука чеснока
И маслица подсолнечного полбутылки вылить,
Теперь уж точно будет через чур здоровая еда.

 25.08.2022