Все едины в этом мире

Лидия Цыганкова
Надоел мне телевизор,
Не смотрю его совсем,
Сериалы скукой пахнут,
Запад вовсе озверел.

Все едины в этом мире,
Босиком в него пришли,
Все ,что нажили оставим,
Жизнь -рулетка,не спеши.

Щелк,да щелк пустой обоймой,
Чет,нечет и ты в аду,
Так живи,купайся в счастье,
Не гневи свою судьбу.

Разные мы хоть и едины,
Кому слава и почет,
Кому просто холмик в глине,
Крик ворон,а жизнь течет....