Взлетные полосы

Вечный Север
Взлётные полосы снова прочертят следы
От моего горла, до моего сердца, направо
Выдохни, и снова в лёгких поселится дым
Выдохни, и частота от удара к удару.

Ветер приносит мне твой запах волос
Они пахнут весной, бергамотом, и травами
Что-то во мне тогда опять порвалось
Ты улетаешь, и сердце сгорает пожарами

Выстрелом в сердце или 100 ножевых
Мне  без привычки, я тебя все равно отпущу
И над полями разносится мой тихий вскрик
Это любовь от прикосновений к ножу

Взлётные полосы, все что останется нам
Разбитое сердце и кулаки все в крови
Я был готов побежать по твоим следам
Но понижаю в себе градус в любви

Мысли потоком, о том, как буду скучать
Любит/не любит, все это сплошная фальшь
Я больше к тебе писем и стихов не пишу
Хочется выключить свет и просто молчать.

Припев.

Все твои самолёты давно улетели.
Поезда давно сошли с рельс
Я как щенок замерзаю в метели
В горло засовывая, чёрный обрез.