Джангла мне

Вася Калиткин
Новые краски звуков
Новые рифмы
Новый бас
Он однажды моё сознание спас

Электронный джанглоидный хлёсткий снер
Бас пробрал
Что мне только вверх
Что мне только верь

Прибила каждая мелочь
Прочистила разум
Прочистила сердце
Прочистила мысли
Они оказывается не навсегда без перезагрузки зависли

Только бы поменьше тихих мест
Больше бита и войны
Больше пробирающего до мозгов до разделения
Больше силы Больше Бога
Дайте мне его больше
Дайте мне пожалуйста его больше

Я жму ему руку
Осталось ещё немного