Взгляд за горизонт Диалог с Кристиной Форсберг

Влад Норманн
КРИСТИНА ФОРСБЕРГ

море и небо
сливаются вместе...
что там за горизонтом?

ВЛАД НОРМАНН

ты не узнаешь,
пока не заглянешь
за горизонт,
но не глазами
а сердцем, конечно,
море и небо
слились навечно,
им воевать - не резон...