Тюрма

Вячеслав Сухарев
Душу рвет закрытость,
По ней в лощину катятся снега.
Демоны все прячутся под смелость,
А в глубине туманность и пурга.

За горизонт стремиться воля,
А за волей голова.
За головой как пуля
Сквозь ветер мчится в никуда.