В общественной бане

Игорь Булыга
Зашел я в парную,
Там пар кувырком,
Из печки наверх,
Оттуда катком!

И голос откуда-то свыше,
Ребята, не нойте, потише!
А ковш на подаче все пашет,
И с ним опахало все  машет!

И стражник   стоит у двери,
Попробуй его обойди!
Красные мы, как раки!
Вышли из нас все шлаки!

И громко команда, «можно!»,
Для тех, кто еще жив, несложно.
Веники пошли по спине,
Тела оказались в огне!

Последний  этап - купель,
Вода ледяная - цель!
Вывод скажу   общо,
Пойду я туда еще!