Семь лет в ОК...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Евгений Филиппов:
                -Люди!Откуда у вас столько друзей — одноклассников?
                Вы,что учились в Китае и там же школу закончили?
                -Нет,школу люди закончили в России,но истосковались
                по той дружбе,что была в СССР,и которую потеряли
                с развалом Державы.

Семь лет в ОК...Такую новость
На сайт сегодня принесли,
И я испытываю гордость,
Что поздравления пришли.

Не принимая ложь и пафос,
Мы шли на фальши рубикон,-
Победа всем давала - радость,
Когда противник побеждён.

С умом боролись мы за Правду,
Её призыв нас собирал,-
Откинув ложь,а с ней браваду,
Жизнь закаляла,как металл.

Семь лет в ОК...Семь лет с друзьями
И впереди нелёгкий путь,-
Законов ложь,борьба с врагами,
И в ней бесправие от пут...

Друзья,простите:забываю
Я о подписчиках своих,
Коль их в друзья не принимаю,
И не считаю за чужих.

Подписчик сам приходит с инфой-
Полезной,смелой и живой,
И я в стихе отмечу рифмой,
Что он подписчик - дорогой.

Его мне знания,комменты
Дают возможность разглядеть,
Как жизни важные моменты,
Так и России новой "твердь".

Семь лет в ОК.Немалый возраст,
Не мало пройдено дорог,-
Я шёл по ним вполне серьёзно,
И помогал,как видно,Бог.

Чтоб в грязь не падал,не ломался
Над чьим-то горем и бедой,
И всей душой в пути старался,
Вернуть людей,не медля,в строй.

Семь лет в ОК... Такую новость
На сайт в инете принесли,
И я ОК ответил Словом,
Где строки с рифмою легли.

ОК "спасибо".Принимаю
Я все заботы об мне,
И - виртуально - обнимаю,
Коль нахожуся вдалеке.

     31.01.2023г.