мерцает бездна...

Олег Бондарь Аша
мерцает бездна
звёздным перекликом,
свет фонарей
льнёт к окнам и домам,
там, в Небесах, -
Врата открыты;
свободен вход
в Небесный Звёздный Храм;

и созерцая звёздное свеченье
молиться чистою душой;
Небесный Храм,
Небесное моленье
над ледяной
алмазною Горой...

*на фото - работа автора