Звёздная река

Кристина Гербер
Поздно...
В душе черно.
Сложные вопросы
Не найдут  ответа!
Слезы...
Смотрю в окно.
Всё завершено...
Ты ушёл в ночь,
Я лишилась света.

Звёздная река
Разлилась из ручейка!
Как глубока
Сердечная рана
Моя...
Лейся, звездная река,
Знаю я наверняка -
Всё равно
Счастливой стану
Без тебя...

Поздно...
Ты всё сказал...
Я пока не знаю,
Что мне делать дальше?
Звёзды
Сложу в вуаль,
 Прогоню печаль!
Так долго врал...
Я бегу от фальши!

Звёздная река
Разлилась из ручейка!
Как глубока
Сердечная рана
Моя...
Лейся, звёздная река,
Знаю я наверняка -
Всё равно
Счастливой стану
Без тебя...
31 января 2023 г.